Нарек Ахназарян играл "Еврейское размышление" Блоха.И как играл А в "Реквиеброз" было ощущение ,что смычок сам парит.БРАВО!!!Я под сильнейшим впечатлением от его игры.Богом поцелованный музыкант.Сколько его слышу, ощущение такое,что он играет с каждым разом все лучше и лучше.Невероятно талантлив.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Нарек Ахназарян играл "Еврейское размышление" Блоха.И как играл А в "Реквиеброз" было ощущение ,что смычок сам парит.БРАВО!!!Я под сильнейшим впечатлением от его игры.Богом поцелованный музыкант.Сколько его слышу, ощущение такое,что он играет с каждым разом все лучше и лучше.Невероятно талантлив.
Лена, а про остальную часть концерта? Разбор всех по косточкам... ты же всех слушала)))
Лена, а про остальную часть концерта? Разбор всех по косточкам... ты же всех слушала)))
Юль,а тебе Прокофьев нравится ? Ты здорово отыграла,школа - высший класс.Удовольствие культурную игру слушать!!!Но ничего от тебя я не услышала ,такой правильный и культурный Прокофьев.Лизка кстати,из всего концерта выделила тебя и ученика Шаповалова (так непривычно было видеть Дениса в зале в роли педагога).Мне тоже Дебюсси понравился.Она от твоего Прокофьева прям визжит Не хочу я никому мыть кости.Отмечу только Пашинцева который на мой взгляд очень целостно ,интересно и масштабно исполнил Сонату-фантазию Хачатуряна (не примитивно этнически - зажигательно как это принято ) а раскрыл какие-то грани,понравился Лебедев с Франком ,ну и Саша Рамм.Но у Саши,как мне кажется дистанция со слушателем.Превосходный звук,трактовки,но не завораживает.Удачи тебе,Юлечка!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Юль,а тебе Прокофьев нравится ? Ты здорово отыграла,школа - высший класс.Удовольствие культурную игру слушать!!!Но ничего от тебя я не услышала ,такой правильный и культурный Прокофьев.
Конечно он мне нравится!!! Просто это очень сложная по музыке соната, требующая огромного выгрывания, обыгрывания и т.д. Надеюсь, что на классном вечере будет лучше (там целиком буду играть).
А на акустической репетиции мне сказали, что я играю очень громко и грубо)) Сегодня была другая крайность...
Кстати, в 18-00 сегодня у нас был оркестровый концерт в Гнесинском зале и закончился он только 19... Я еле-еле успела переодеться и настроить мозги с ушами))))
Конечно он мне нравится!!! Просто это очень сложная по музыке соната, требующая огромного выгрывания, обыгрывания и т.д. Надеюсь, что на классном вечере будет лучше (там целиком буду играть).
А на акустической репетиции мне сказали, что я играю очень громко и грубо)) Сегодня была другая крайность...
Кстати, в 18-00 сегодня у нас был оркестровый концерт в Гнесинском зале и закончился он только 19... Я еле-еле успела переодеться и настроить мозги с ушами))))
А когда классный вечер ?( у тебя ж поклонница малолетняя есть,у тебя и у сонаты Прокофьева ) Никаких крайностей не было,все звучало очень достойно.Но про "выгрывание" ты права,не прощает эта соната ничего,только самоотдача без остатка.
А когда классный вечер ?( у тебя ж поклонница малолетняя есть,у тебя и у сонаты Прокофьева ) Никаких крайностей не было,все звучало очень достойно.Но про "выгрывание" ты права,не прощает эта соната ничего,только самоотдача без остатка.
Я температурная совсем забыла про Дворжака.Не стоило Диму Волкова первым ставить ,надо было на закуску.Детка моя говорит,что вот только оркестра не хватило .Нерядовое выступление,поздравляю.Мы тут давеча спорили про заезжанность Дворжака ... Это был хороший,в традициях Мстислава Леопольдовича , очень красивый Дворжак .
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
Социальные закладки