-
11.01.2008, 14:49 #1
Eugene
Женя!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе счастья в личной жизни!
Тем более, что оно у тебя, как мне кажется, есть!
Есть несколько соображений, разумеется.
Первое.
Когда я с тобой познакомилась, я очень удивилась.
Надо же, подумала.
Оказывается, пианисты тоже бывают приятными людьми. Начитанными. Остроумными! Спокойными. Умеющими спорить вот реально как никто. Прям восхитительно умеющими спорить.
Второе.
Когда ты исчез с форума, я подумала, жалко. С кем теперь тут общаться, чьих реакций ждать. Ну, есть, конечно, еще человек 5, но все равно, жалко.
Третье.
Каждый раз, когда я вижу вас с Марианной, я жалею, что мы отчего-тоне близко дружим. Потомушто вы вот оба совершенно мои, конечно, люди.
В смысле, вы дико круты оба.
Четвертое.
Несколько лет, которые я с тобой знакома, когад я периодически что-то о тебе кому-то говорила, я всегда добавляла: "И музыкант замечательный!". Хотя никогда не слышала как ты играешь
И когда я это наконец услышала, я обрадовалась. Тому, насколько меня не подвела моя интуиция.
Ты действительно замечательный музыкант, лирический совершенно, нежный, тонкий и глубокий.
И человек, кстати, видимо, такой же.
Пятое.
Я умираю от зависти.
Я тоже хочу пожить в Японии.
Шестое.
Я буду искренне рада, вот прямо очень буду рада, если все у тебя, и у вас, будет угадай как.
правильно.
дико круто.
ОБНИМАЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, УРА!
- Записей в дневнике
- 3
Ответ: Eugene
Эжен! Юджин! Ойген!
Поздравляю! Желаю процветания - в первую очередь унутреннего; во вторую - семейного; в третью - всего протчего. И засим - с самурайским приветом, /буль буль буль/ за здоровье!
![]()
Ваше здоровье!
О!
Евгений!
И ты стал на год старше!
Поздравляю, Братэлла!
При встрече обязательно поцелую.
Женя, поздравляю! Тандзё:би омедето:!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
С Днём Рождения !!!
Всего самого - самого наилучшего !!!
Женя, я решил, что Вы больше здесь не появитесь, и потому поток обречён.
Однако раз есть возможность поздравить Вас, не упущу.
Вы - один из самых необычных участников, потому что профессиональны во всех своих увлечениях, открыты и отдаёте приоритет сути вещей перед их внешним существованием.
А кроме того, мне дороги некоторые наши общие воспоминания.
Будьте счастливы и успешны!
Ваш,
Саша
ШЛИ ГОДЫ...
Женя, тот факт, что ты не увидишь это сообщение не может отменить того, что я обязана написать это сообщение.
Женя, поздравляю тебя с днем рождения, который теперь, с рождением у тебя дочери, совсем иной, наверняка, приобретает оттенок.
Этот праздник теперь для тебя имеет ценность, потому что появилась на свете жизнь, которая напрямую от тебя зависит, появился день, который ты всегда будешь помнить и ценить, а значит и собственный день рождения перестает быть просто поводом выпить вина (сакэ?), а становится какой-то торжественной красотой.
Женя, я по-прежнему тебя плохо знаю (видишь, в этом смысле год прожит впустую), я по-прежнему никак до вас не доеду, хотя Япония снится мне, я по-прежнему только мечтаю с вами обоими дружить, но все это не отменяет того, как я желаю тебе счастья, любви, света, радостей, приключений, музыки, ликования, ожидания, нетерпения
, и специально не желаю тебе терпения, потому что хочу, чтобы в жизни приятных мне людей не было бы ничего, что надо терпеть.
Женя, поздравляю, обнимаю, вижу Японию и вас троих в мечтах, посмотрим в этом году, удастся ли эти мечты реализовать![]()