Скажите, а Валерий Гергиев записывал "Жизнь за Царя" (с либретто барона Розена)? С Розеном я слышал только запись Маркевича. Интересно было бы послушать "свежую" запись...
Сегодня чуть не приобрёл "Жизнь за Царя". Чё-то задумался, и не взял (но очереди пока нет...)
"Руслана и Людмилы" тоже нет пока..
Если "Сусанин", Мелик-Пашаев, 1947 М. Д. Михайловым, Нэлеппом, Шпиллер и Антоновой, то берите, не задумываясь. История и качество исполнения "в одном флаконе".
Если "Сусанин", Мелик-Пашаев, 1947 М. Д. Михайловым, Нэлеппом, Шпиллер и Антоновой, то берите, не задумываясь. История и качество исполнения "в одном флаконе".
Да-да! И недорого весьма! Но мне тут один товарищ (не буду говорить кто, но щас мы с ним побеседуем ) отсоветовал.....
ЗЫ: постойте! Я же вот выше давал прямо даже ссылку на эту запись (диск защитного цвета )
Да-да! И недорого весьма! Но мне тут один товарищ (не буду говорить кто, но щас мы с ним побеседуем ) отсоветовал.....
ЗЫ: постойте! Я же вот выше давал прямо даже ссылку на эту запись (диск защитного цвета )
Я бы не назвал эту запись самой лучшей, но она очень хорошая. Думаю ее можно уже брать "не думая" только из-за того, что дирижирует там Мелик-Пашаев, но там и состав потрясающий.
Я бы не назвал эту запись самой лучшей, но она очень хорошая. Думаю ее можно уже брать "не думая" только из-за того, что дирижирует там Мелик-Пашаев, но там и состав потрясающий.
Всё понял! Ваши советы - вообще для меня, как правило, это как руководство к действию
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки