-
29.03.2009, 01:49 #1
Фортепианные трио Й. Гайдна
Друзья! У кого есть ноты (любого трио), поделитесь, пожалуйста, нигде не попадаются. Заранее прошу ни на какой "торрентс" и прочие головоломки не отсылать.
Re: Фортепианные Трио Й.Гайдна
Простите меня, пожалуйста, но я никогда не пользовался этой ссылкой - мне ее дали, сказав, что там есть много интересного, в т.ч. и Гайдн. Сейчас посмотрел - нет его там, есть Гаде. Может, просто перепутали? В сети есть все трио Гайдна, но без партий. Наверное, Вы знаете это место:
Еще я бы, находясь, как Вы, в Австрии, просто купил бы все трио очень-очень недорого .
Похожие темы
-
Помогите найти ноты трио Гайдна E-dur!
от usman в разделе Поиск нот для камерных ансамблейОтветов: 0Последнее сообщение: 22.12.2009, 13:27 -
Фортепианные трио Гайдна
от Ol'chik в разделе Поиск нот для камерных ансамблейОтветов: 2Последнее сообщение: 02.12.2009, 21:16 -
Фортепианные трио Гайдна.
от interes в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 1Последнее сообщение: 09.03.2008, 12:30 -
Ищу Фортепианные трио Гайдна.
от interes в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 6Последнее сообщение: 18.12.2007, 05:48 -
Фортепианные трио Гайдна Hob.XV:18-32
от kir в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 0Последнее сообщение: 16.07.2007, 23:13

Социальные закладки