Нужен простенький школьный скрипичный смычок 1/4, в Москве.
У кого есть? Сын подруги пофехтовать решил, мушкетер, тоже мне. Ну, и сломал свой. Подружка в провинции, там с инструментарием неважно.
Совсем деревяшку не хотелось бы, дорогой тоже. Может, у кого есть какой-нибудь фабричный чешский или, там, китайский-корейский, с белым волосом и не кривой? И, кстати, сориентируйте меня в ценах, пожалуйста. Совсем я от жизни отстала. Пишите мессиджи мне в личку. Спасибо!
Re: Куплю простенький скрипичный смычок 1/4, Москва
у меня есть Гороновский смычок. Трость ровная, волос нормальный (немного потемнел), но обмотка немного разматалась и кончик острый отлетел (что совсем не мешает игре)
Re: Куплю простенький скрипичный смычок 1/4, Москва
Посмотрите на сайте - там можно и по ценам сориентироваться, и адрес-телефон там есть. А 1/4 смычок дорогой и не нужен вовсе, эпизод с фехтованием, раз он имел однажды место быть, наверняка повторится снова.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки