подскажите,уважаемые мастера что это за скрипки?я просто не могу понять что за мастер их изготовляет и вообще может быть кто то знает ,что из себя представляют эти скрипки!
подскажите,уважаемые мастера что это за скрипки?я просто не могу понять что за мастер их изготовляет и вообще может быть кто то знает ,что из себя представляют эти скрипки!
Восточная Европа,скрипки не плохие,но дороговато.А мастеров такого плана или даже мини фабрик полно.
Браво, Violail! Я даже знаю производителя - это маленькая мануфактура, семейное предприятие в южном китае, цена приблизительно 300-500$ за скрипку. Один предприимчивый китаец открыл фирму в германии и, понятное дело, продает эти скрипки совсем за другие деньги. Теперь о самих инструментах - сделаны неплохо, масляный лак, но из-за гварнери-формы альтят.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки