Люди, мне пришла в голову совершенно бешеная идея. Я не знаю как фиксируется авторское право в музыке, но такого я действительно ещё совершенно не слышал. Поясню вкратце- этим методом можно как создавать произведения, так и создавать из уже написанной музыки очень необычную вещь. Правда, как это звучит в реальности я не слышал, так как не имею технических возможностей это осуществить. Но в воображении, я вижу, что это совершенно потрясающая и необычная вещь. Итак, предлагаю любому сотрудничество, кто захочет действительно сделать потрясающую вещь, скажем с уже написанной музыкой. Совершенно уверен, что если у кого есть реальные возможности выпустить такую музыку, то это должно иметь большой успех, так как это очень необычно.
Да мало ли что можно придумать! Вот ещё "идейка": порядок тактов не изменять, а каждый такт - задом наперёд!
Но раз автор идеи просит помощи в технических вопросах, я предполагаю, что речь идёт о сэмплировании и обработке хорусом. Во клёво звучать будет!
Андрейка, если Вы не связаны с реализацией музыки, то я не хотел бы пока раскрывать это для всех.
Антон К. а Вы попробуйте хотя бы гамму так сделать и услышите то о чём я говорил на фоне этого кластерного аккорда.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки