ИЩУ РАБОТУ В ОТЕЛЯХ СТРАН ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. Пианистка.
Буду благодарна за любую подсказку, куда обратиться!.. Также готова сотрудничать с инструменталистами, в составе ансамбля. cherry_kuv@mail.ru
ИЩУ РАБОТУ В ОТЕЛЯХ СТРАН ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА. Пианистка.
Буду благодарна за любую подсказку, куда обратиться!.. Также готова сотрудничать с инструменталистами, в составе ансамбля. cherry_kuv@mail.ru
Mona..Daisie!Вы с ума сошли..какая там игра на рояле..Это же 100% развод.рабство. да-да..самое настоящее!Они часто спрашивают именно девушек-солисток,и сколько лет(что спросили и у вас,Мона)Девочки,никакой там музыки нет..что у них там своих музык-ов нет..Подумайте?Их интересуют девошки,а вследствии sex-рабыни.Моя знакомая кое-как успела вовремя сообщить(она клюнула на это) и мы все вовремя отреагировали..как потом выяснилось,эти люди,переправляющие людей(а часто это именно женщины-легче войти в доверие),имеют притон и в нашем городе.Делайте выводы!Меня шокирует,что люди до сих пор на это ведутся..
Это супер! А ТО ТУТ СТОЛЬКО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. А ведь неизвестно-можно и в бордель прямиком угодить.
Нужно не только видеорезюме, но и ссылки, которые по-настоящему есть.
Это в целях безопасности самих музыкантов. Надо организовать отдельный раздел. "Видео-вакансии".
А ещё можно сделать он-лайн - беседу через вёб-камеру, тогда и поговорить можно с соискателями и работодателями.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки