Прежде всего,хотелось бы поздравить Ирину Васильевну с юбилеем.Замечательного музыканта и педагога.
Надо быть очень большими индивидуальностями,чтобы так звучать в трио.Чувствовать малейшие движения души партнеров.Так отрадно слышать настоящую Музыку...звуки оживают и уносят в мир образов.И вот ты уже забываешь про бессмысленные трудовые будни,про кучу бестолковой ерунды и наполняешься чем-то новым,важным и опять становишься созвучным с самим собой.
Мама Олега в очередной раз просила задуматься (на что я обрекаю единственную дочь).А я и сама об этом думаю,часто думаю.Как хочется верить,что и мой ребенок не случайный в мире музыки.Что и он будет со сцены кого-то лечить,учить ,да и просто делать счастливым.
Олегу удачи.И побольше концертов.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки