Миллион долларов! И на скрипку, и на рояль, и на виллу в Италии... мольберт, краски ...
Можно без блюдечка!
Ага! Счастья ... всем, без разбору, и пусть никто не уйдет обиженный...
А зачем? Тогда неинтересно будет ...
А что, ключ действительно нужен? Не легче настройщика пригласить?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
А я - рояль "Беккер" кабинетный, 1910-х гг, реставрированный.
Оффтоп! Створчок, с круглой датой, ... то есть числом сообщений ... ой, и совсем некруглым ... ну, 777, это тоже интересно...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Приму в дар Киску.
У Киски миллион долларов, скрипка, рояль и вилла в Италии, не говоря уж о мольберте и красках. Жаль, нету блюдечка - молоком не напоишь.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки