Всех приветствую и прошу прощения за возможно глупые вопросы. Подскажите, пожалуйста, кто редактор данного издания и можно ли опираться на указания темпа и проч. как на баховские. Буду признательна за помощь.
Когда женщина утверждает, что она влюбилась в ум мужчины, то это - суетная и смешная выдумка или же аномалия выродившегося существа.
Вы имеете в виду NBA? Это же полное собрание сочинений! Там к каждому тому нот, есть специальный том комментариев, в котором всё написано, в том числе имена редакторов для каждого произведения. Не думаете же Вы, что это работа одного человека? Там редакторов сотни.
Насчет того чтобы ссылаться, даже не знаю, с тех пор много времени прошло. Появилось множество других, еще более новых urtext изданий, и Вам решать на какое из них сослаться. Если же Вас интересует какое-то конкретное произведение, то почитайте комментарии к нему. В них будет потактовый разбор того, что и почему изменено редактором, какая из рукописей использовалась и прочие детали.
Последний раз редактировалось MMMXXX; 18.05.2009 в 18:10.
Нет, конечно, не одного. Имелась ввиду общая редакция. И у меня, к сожалению, не хватит ума все это вычитать - "языками не владею" (с) И тем не менее, огромное спасибо. Попробую поискать у себя поблизости переводчиков.
Когда женщина утверждает, что она влюбилась в ум мужчины, то это - суетная и смешная выдумка или же аномалия выродившегося существа.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки