Дорогие друзья, помимо известных всем 24 каприсов, у Паганини должны быть еще (на этом вопросе завалили на коллоквиуме одного из товарищей). Если кто знает, напишите, пожалуйста, сколько их всего!)
Дорогие друзья, помимо известных всем 24 каприсов, у Паганини должны быть еще (на этом вопросе завалили на коллоквиуме одного из товарищей). Если кто знает, напишите, пожалуйста, сколько их всего!)
Или вы некорректно передаёте вопрос, на котором "завалили" вашего товарища, или ваш товарищ может подать в суд, если он ответил 24. Вопросы обычно должны быть запротоколированы.
Вот, видимо, на этом "Адье" парню и сделали "Адье" О, как коварны экзаменаторы!
Боюсь, одним Адьйом там не обошлось, это ж надо ничего не знать, шоп завалиться: ни каприччио на отъезд любимого брата, ни соответствующей сонатки Людвига Ивановича, ни подходящей симфонии т. Гайдна и т.д. - от тогда экзаменаторы оформят полное адьйо.
I was born in Uzbekistan in Tashkent. Now day's in Cairo
Re: Сколько ВСЕГО каприсов у Паганини?
Сообщение от Kol@bok
У Паганиния был 24 каприсой дял скрипки. 24 фуги для органа (пиано) 7 Каприсов дял гитары,
но...
Есть ишё 25 каприс но это не Паганиния (это обработка Н.Милшитейна. Паганинияна. Его исполняеть как 25 каприс. он посешал этот каприс на паганини кога была его юбелей. И ишё *solo for Violin in E major Adieu* но это было просто соло а не каприс. у меня было гдето рукопси его. А потом стали нозывать его каприс Adieu. Но воопрос была скока у него каприсов для это 24. ишё 1 вариент. На конкурса Паганини мы играл каприси по УрТексту по HN450 (Там только 24 каприсов) Это было обезательное правил и его концерт тоже по HN. Я мого ответеть точно у него 24 каприсов. для скрипки и болге 20 скрипичных соло для скрипки. Ишё можете посмореть в Музыкальный энциклопедический словарь (москва, Советская энциклопедия, 1990 г.) Я как музыкант мого с лубым спореть на эту тему. Есть воопроси посмотрите тут обом мне
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки