Уважаемые коллеги! Появилась в продаже очередная (вторая) книга К.-Й. Форсса "Регулировка механики пианино и роялей". Эта книга, как и предыдущая, продолжает способствовать повышению квалификации фортепианных мастеров. В ней каждый, даже опытный мастер, может найти массу полезной информации.
Готовится к изданию и третья книга по настройке фортепиано.
А что, у нас, в России ( и в Украине! ) народ не так много зарабатывает. У Вас настройка стоит от 100 ойро ??? тогда раскошелиться на книгу за 90 ойро - запросто. ... а у нас настройка от 20 !!! поди, купи.
Я, вот никогда бы не купил каталог Гроссбаха, - дорого. но, книга нужная. А благодаря хорошим людям на сайте скачал!!! ( кстати, Форса мне подарили)
[100 ойро у нас никто за настройку не платит: делим на три. В Москве можно и сто попросить. в провинции 30 ойроф предел. Не понимают люди что им и их детям ЭТО нужно не раз в семь лет а два раза в год , как минимум....
У меня есть одна такая ( которая черненькая) Довольно упитанная книга. Есть, что сканировать.
Вышла новая книга по интонировке Андре Ооребика "the voice of the piano" рекомендую всем проф.интонировщикам,книга у меня есть могу отсканировать.Предлагаю обмен.
Вышла новая книга по интонировке Андре Ооребика "the voice of the piano" рекомендую всем проф.интонировщикам,книга у меня есть могу отсканировать.Предлагаю обмен.
Ссылка на книгу здесь:
Ну, я так не играю. Может устроим еще нелицензированные торги??? Пахнет нелегалом. Я свою книгу рано или поздно отсканирую. Буду скидывать, кому нужна. Обмен не по моей части.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки