В одном фильме услышал мелодию, я её и раньше слышал, но не знаю что за она. Помогите опознать пожалуйста, очень она мне нравится!
Форум глючит, не даёт присоединить музыкальный файл в 772 килобайта, хотя говорит, что разрешено присоединять музыкальные файлы до 1 мегабайта. Поэтому закачал на RapidShare. Вот ссылка:
Нет, не шучу. Не все разбираются в классической музыке, я один из таких людей. Через гугл нашёл этот форум специально чтобы задать этот вопрос.
Спасибо за помощь.
Поищите музыку Грига к драме «Пер Гюнт». Сцены «В пещере горного короля», "Утро", «Танец Анитры» - мне кажется, что это будет Вам интересно.
И посмотрите любые сборники популярной классики. На самом деле сейчас очень многие не знают классических произведений, которые лет 15-20 назад были у всех на слуху. А произведения это яркие и запоминающиеся, не случайно они стали популярными. Но, конечно, они очень разные, трудно предсказать, что именно Вам понравится. По эмоциональному накалу не оставляют "новичков" равнодушными - "Полет валькирий" Рихарда Вагнера, "О, Фортуна!" Карла Орфа, первая часть 5й симфонии Бетховена, "Пляска смерти" (Dance macabre) Сен-Санса... Но кто знает, чем именно "зацепил" Вас Равель. Может быть, Вы окажетесь поклонником импрессионизма? Ищите "свою" классику
Спасибо за советы! А с каких сайтов вы обычно скачиваете классическую музыку? Есть ли какие-то страницы, где всё это можно было бы найти в одном месте?
Спасибо за советы! А с каких сайтов вы обычно скачиваете классическую музыку? Есть ли какие-то страницы, где всё это можно было бы найти в одном месте?
Спасибо ещё раз.
Самый оптимальный вариант - найти всё это на ютубе, скажем
а уж когда станет ясно, что именно нравится тогда уже и скачать откуда-нибудь - ослом или торрентом.
Спасибо ещё раз.
Популярная классика здесь:
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Большая просьба к знатокам - помогите опознать классическое произведение. Невероятно красивое. Играет виолончель и скрипка, как я понимаю. Предположительно симфония или отрывок откуда-то. Заранее спасибо. Выкладывают небольшой отрывок, если кому понравится, могу выложить полную версию (20 минут).
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки