-
11.11.2005, 09:28 #1
FAQ
Скажите, пожалуйста, а будет ли обновлён FAQ? Ведь там очень много о системе рейтингов, которой теперь нет, а, например, про "быстрый ответ" ничего вообще нет.
Re: FAQ
Кстати, ещё вопрос.Сообщение от Olga
Очень трудно стало читать форум, засорённый писаниями, не имеющими никакого отношения к делу.
Можно ли как-то создавать "список игнорируемых" и дополнять его или для каждого игнорируемого следует зайти в его профайл и нажать там кнопку игнора ?
Да, и ещё интересно, можно ли избавиться на просматриваемой странице от извещения, что тут БЫЛ некий игнорированный пост ? Или его присутствие обязательно, как надгробный памятник ?)
Спасибо.
Можно зайти и надобавлять сразу многих (не)угодных Вашему нынешнему нику.
А вот упоминания-памятники по-моему неустранимы
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Да, но сюда надо РУКАМИ вводить ники - это уж чересчур !Сообщение от Сергей
Или опять обращаться к списку.
Я имел ввиду некий интерфейс, в котором устанавливаются флажки напротив игнорируемых ников, или же каким-то прямым кликом по имени в сообщении чтобы вызывалась контекстная команда - но такой функциональности, я так понимаю, на форуме нет ?
Ну что ж - значит надо заполнять список постепенно)
Такой функции видимо нет: судя по тому, что прямым щелчком по имени выскакивает вариант "добавить в список друзей", движок Форума скорее рассчитан на доброрасположительное чтение.
UPD: Кстати, необходимость вбивать игнорируемые псевдонимы руками видимо предохраняет от скоропалительных решений: если Вам лень впечатать их один раз, несмотря на то, что Вы, если мне не изменяет память, весьма быстро печатаете, то, возможно, степень Вашего желания их игнорировать недостаточно велика и глубока!![]()
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Сергей
) Стало быть, он не универсален.
К тому же, как обнаружилось, игнорированные посты появляются, если войти на форум без своего имени ? Я думал, что эти настройки сохраняются на компе, а не на форуме.
Весьма неудобно.
Кстати, а что толку добавлять кого-то в "список друзей" ?)
Сейчас попробую добавить вас и посмотреть, что будет.
Я вас добавил в список друзей - и что вы почувствовали ?Сообщение от Сергей
)
Что это даёт ?
У вас появилась какая-то отметка об этом ?
И зачем это делается ? Какие следствия ?
Абсолютно ничего не почувствовал. У меня это нигде и никак не отражается, как не отражалось бы, кажется, если бы Вы внесли меня в игнор.
Возможно, существуют какие-то прикрутки к движку Форума, позволяющие как-то использовать списки друзей, но в нашем случае ничего подобного не используется вроде.
А то, что игнорируемые сообщения появляются при анонимном входе, совершенно нормально, т.к. это во-первых даёт возможность разным пользователям, заходя с одной машины, игнорировать разных людей, а во-вторых даёт возможность Вам, заходя под Вашим ником с разных компьютеров, не забивать список игнора всякий раз заново
.
----------------------
Нет в мире совершенстваСообщение от Сергей
)
Ну вас-то мне незачем в игнор забивать - вы ни разу не написали ни одной глупости.
Вы ангел что ли ?)
Вот я про друзей даже тему в about завела- ну никакого смысла в их списке нет, даже про их прибывание на форуме не подсказывет, даже ДР не напоминает.![]()
ор.23

.

Социальные закладки