Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: FAQ

Частый гость Аватар для Olga

Post FAQ

Скажите, пожалуйста, а будет ли обновлён FAQ? Ведь там очень много о системе рейтингов, которой теперь нет, а, например, про "быстрый ответ" ничего вообще нет.

old
    Guest

По умолчанию Re: FAQ

Цитата Сообщение от Olga
    Скажите, пожалуйста, а будет ли обновлён FAQ? Ведь там очень много о системе рейтингов, которой теперь нет, а, например, про "быстрый ответ" ничего вообще нет.
    Кстати, ещё вопрос.
    Очень трудно стало читать форум, засорённый писаниями, не имеющими никакого отношения к делу.
    Можно ли как-то создавать "список игнорируемых" и дополнять его или для каждого игнорируемого следует зайти в его профайл и нажать там кнопку игнора ?
    Да, и ещё интересно, можно ли избавиться на просматриваемой странице от извещения, что тут БЫЛ некий игнорированный пост ? Или его присутствие обязательно, как надгробный памятник ? )

Спасибо.

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Можно зайти сюда и надобавлять сразу многих (не)угодных Вашему нынешнему нику.
    А вот упоминания-памятники по-моему неустранимы
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

old
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей
    Можно зайти сюда и надобавлять сразу многих (не)угодных Вашему нынешнему нику.
    А вот упоминания-памятники по-моему неустранимы
    Да, но сюда надо РУКАМИ вводить ники - это уж чересчур !
    Или опять обращаться к списку.
    Я имел ввиду некий интерфейс, в котором устанавливаются флажки напротив игнорируемых ников, или же каким-то прямым кликом по имени в сообщении чтобы вызывалась контекстная команда - но такой функциональности, я так понимаю, на форуме нет ?
    Ну что ж - значит надо заполнять список постепенно )

Такой функции видимо нет: судя по тому, что прямым щелчком по имени выскакивает вариант "добавить в список друзей", движок Форума скорее рассчитан на доброрасположительное чтение.

UPD: Кстати, необходимость вбивать игнорируемые псевдонимы руками видимо предохраняет от скоропалительных решений: если Вам лень впечатать их один раз, несмотря на то, что Вы, если мне не изменяет память, весьма быстро печатаете, то, возможно, степень Вашего желания их игнорировать недостаточно велика и глубока!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

old
    Guest

Такой функции видимо нет: судя по тому, что прямым щелчком по имени выскакивает вариант "добавить в список друзей", движок Форума скорее рассчитан на доброрасположительное чтение.
    ) Стало быть, он не универсален.
    К тому же, как обнаружилось, игнорированные посты появляются, если войти на форум без своего имени ? Я думал, что эти настройки сохраняются на компе, а не на форуме.
    Весьма неудобно.
    Кстати, а что толку добавлять кого-то в "список друзей" ? )
    Сейчас попробую добавить вас и посмотреть, что будет.

old
    Guest

Я вас добавил в список друзей - и что вы почувствовали ? )
    Что это даёт ?
    У вас появилась какая-то отметка об этом ?
    И зачем это делается ? Какие следствия ?

Абсолютно ничего не почувствовал. У меня это нигде и никак не отражается, как не отражалось бы, кажется, если бы Вы внесли меня в игнор.
    Возможно, существуют какие-то прикрутки к движку Форума, позволяющие как-то использовать списки друзей, но в нашем случае ничего подобного не используется вроде.

А то, что игнорируемые сообщения появляются при анонимном входе, совершенно нормально, т.к. это во-первых даёт возможность разным пользователям, заходя с одной машины, игнорировать разных людей , а во-вторых даёт возможность Вам, заходя под Вашим ником с разных компьютеров, не забивать список игнора всякий раз заново .
    ----------------------

old
    Guest

Абсолютно ничего не почувствовал. У меня это нигде и никак не отражается, как не отражалось бы, кажется, если бы Вы внесли меня в игнор.
    Возможно, существуют какие-то прикрутки к движку Форума, позволяющие как-то использовать списки друзей, но в нашем случае ничего подобного не используется вроде.

А то, что игнорируемые сообщения появляются при анонимном входе, совершенно нормально, т.к. это во-первых даёт возможность разным пользователям, заходя с одной машины, игнорировать разных людей , а во-вторых даёт возможность Вам, заходя под Вашим ником с разных компьютеров, не забивать список игнора всякий раз заново .
    Нет в мире совершенства )
    Ну вас-то мне незачем в игнор забивать - вы ни разу не написали ни одной глупости.
    Вы ангел что ли ? )

формалистка Аватар для 23

Вот я про друзей даже тему в about завела- ну никакого смысла в их списке нет, даже про их прибывание на форуме не подсказывет, даже ДР не напоминает.
    ор.23

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права