Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург
Люди !!
Запишите концерт на диктофон и выложите, если певец не против.
Уважаемый Деметрио ! Вечер из романсов Р-К по нынешним временам это такая редкость, поэтому если вы запишете свой концерт и выложите фонограмму, то, уверен, не только я, но и многие другие интернет-пользователи будут вам благодарны.
Как известно, сегодня только тот концерт можно считать "состоявшимся", фонограмма которого попала в интернет и сделалась фактом общественного сознания.
Спасибо заранее.
Сообщение от Predlogoff
Запишите концерт на диктофон и выложите, если певец не против.
Уважаемый Деметрио!
По предыдущим концертам знаю, что Дмитрий Дмитриевич категорически отказывается от записей, полагая, что уровень любительской техники не в состоянии верно передать голос.
Вообще же, на моей памяти, концерт, составленный исключительно из романсов Н.А. Римского-Коракова пела Ирина Константиновна Архипова. Пела давно. Был даже издан диск.
Сообщение от NSSN
По предыдущим концертам знаю, что Дмитрий Дмитриевич категорически отказывается от записей, полагая, что уровень любительской техники не в состоянии верно передать голос.
А почему же любительской ?
Можно записать на приличной технике.
Как показывает практика, если концерт не выложен в интернет, то можно считать, что его не было.
Извините, если что не так.
Сообщение от Predlogoff
А почему же любительской ?
Можно записать на приличной технике.
Как показывает практика, если концерт не выложен в интернет, то можно считать, что его не было.
Извините, если что не так.
В конце XIX и начале XX века было несколько именитых певцов (имена их сейчас не вспомню), которые, по окончании сеансов, услышав себя в записи, настояли (каждый в свое время) на уничтожении носителей, потому, как голоса свои, в силу искажения, и, должно быть, отсутствия привычки слушания "со стороны", в механическом виде, признавать отказались.
У нас эти певцы практически неизвестны, но в Италии их до сих пор чтут. Чтут поколения, которые их никогда и не слышали.
"Всё мимолетно" и мимолётность эту, думаю, надо уметь ценить, а не консервировать в банках.
Последний раз редактировалось NSSN; 02.10.2009 в 06:11.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки