Друзья!
Меня зовут Дмитрий Калинин, я дирижер Оркестра русских народных инструментов ГМПИ им. Ипполитова-Иванова. В конце марта или в начале апреля состоится концерт нашего оркестра в РАМ им. Гнесиных.
В программе, помимо прочих сочинений, будет мини-опера композитора Андрея Семенова "Как пройти на небо".
К сожалению, певцов, на которых мы рассчитывали (бас и тенор), в это время не будет в Москве. В ипполитовке басов и теноров нет.
Обращаюсь за помощью к молодым, талантливым и энергичным артистам)) Выручайте)
Кстати, у меня готовится коммерческий проект с другим оркестром, если "споемся", будет сотрудничество в дальнейшем.
Ссылки:
Опера: (если нужно - пришлю мп3 файл)
Мой сайт - (там все контакты)
Последний раз редактировалось Дмитрий Калинин; 25.12.2009 в 00:53.
Бас уже есть - Павел Сорокин. Тенора, не зевайте! Музыка - отличная, зал приличный, будет видео запись и все такое. + перспектива на дальнейшее, уже коммерческое, сотрудничество.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки