Ответ: фортепианные конкурсы без возрастных ограничений
Ещё конкурс в Монце и конкурс им. Листа во Вроцлаве.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Ответ: Фортепианные конкурсы без возрастных ограничений
Сообщение от Ёпрст
Но ведь конкурс остается конкурсом по определению. Это соревнование - кто кого. И как-то нелепо представляются в конкурсах пианисты 40-50-60 лет.
Не скажите, дорогой Ёпрст, на конкурсе им. Рихтера было очень интересно! А многие только к 40 годам и раскрываются в полной мере, выходя из-под всевозможных влияний. А Рудольф Керер, если мне память не изменяет, вообще только в 37 начал свою карьеру... По очень объективным и нерадостным причинам. Надо давать людям шанс. Подумаешь - нелепо выглядит... Кому от этого плохо? И среди молодых всякие попадаются.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки