Друзья! давайте мечтать!!
кто из вас о чём мечтает??
вот я сегодня шла переулками от Арбата, лужи, холодновато, лунища, старые особнячки... и тут меня пригвоздило прям посреди дороги чёткое сознание того, КАК Я ХОЧУ В ВЕНЕЦИЮ!
всё связалось в один клубок - и венецианские оперные традиции, и маэстро Шекспир (Венецианский купец), и "Смерть в Венеции", и самый конец "Талантливого мистера Рипли", и вот теперь ещё Пастернак "Охранная грамота" ("...Разбухшей каменной баранкой в окне Венеция плыла...").
Всё! не могу! хочу!!
Вах.
...а тут из сущей неизвестности вдруг прямо на Большой канал выходит..гондола!! предвкушаю, как это потрясающе!и как потрясающе пройти по площади Святого Марка, когда вокруг тебя - голуби, голуби, голуби...
Для начала хочу туда, где море (океан) и ласковое солнышко. Купаться, купаться и ещё раз купаться!!! Приобрести красивый, ровный, золотисто-шоколадный загар.
А потом - познавательные экскурсии. Например, в глубины родной России. Если недалеко - то объехать вокруг Золотого кольца.
А следом - Европа: Лондон, Париж, Амстердам, Берлин с прогулкой по пригородам.
В качестве "закуски" - Вьетнам и Африка. Япония и Китай.
А ещё мечтаю о том, чтобы было поменьше проблем и сложностей, чтобы был мир во всём мире и люди были дружелюбнее, спокойнее, гармоничнее...
Старинный русский город,где сохранен именно дух Руси.
Дон-с сильным течением и жутким ветром.Когда были там-жили на теплоходе,стоявшем на приколе.
И Дон видели и на восходе,и ночью...
Красивые церкви;улицы-дома максимум этажей 6.Ну этажей 10-таких несколько на весь город.А чуть дельше от центра-и вовсе избушки.
Больше всего меня поразило какое-то спокойствие.Людей немного,и НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Конечно,это после Москвы...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки