"Блестящие", Таня Буланова, "Руки Вверх", Кабаре-дуэт "Академия", Аркадий Укупник, Кай Метов, Бумер и Сергей Шнуров - знакомые названия? Мы спели их хором, с бит-боксом. Без музыкальных инструментов, только голоса!
Мы постарались соединить в одном и дань уважения создателям-исполнителям супер популярных песен, и долю иронии над простотой этой музыки и наивностью текстов
Неплохо. Попурри прикольное.
Кусочки песенок надо бы ставить на разные треки - а то ревер от предыдущей ещё идёт, а следующая уже начинается.
Высоких на мой взгляд многовато. Человек глохнет, теряя чувствительность начиная с высоких частот, и у многих звукорежей есть недуг - щедро их добавлять.
Хоровое воспитание немножко давит... Можно бы - отвязнее что-ли, на мой взгляд. Побольше разницы в подаче, в стилистике.
С автотюном чуток перегнули, мне кажется...
Удачи!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки