-
02.01.2006, 17:48 #1Постоянный участник
- Записей в дневнике
- 2
Доброго Нового года! Не поминайте лихом.
Дорогие друзья-форумчане!
Всех, кого знаю и кто знает меня на Форуме, поздравляю с новым 2006 годом. Позади - первые 5 лет нового века. Они не несли в себе беду, но готовили многих из нас к трудной жизни следующего 5-летия. Мой прогноз на 2006 год не основан ни на чём, кроме смутных предположений и искренних пожеланий. Поэтому его можно не принимать всерьёз. Но я и не шучу, говоря так: большинству из нас в предстоящем году придётся бешено крутиться ради достижения целей, от коих невозможно отказаться
. И у большинства из нас труды будут увенчаны успехами более существенными, чем мы ожидали. Это - и предположение, и пожелание; и форумчанам, и себе самому.
Всех, кому я не написал и не ответил в персональных сообщениях, прошу простить меня: последние дни декабря и начало января принесли мне такой клубок неотложных хлопот, в котором, к огромному сожалению, посещение Форума является скорее радостной возможностью, чем требующей немедленной реакции необходимостью. Я вынужден взять тайм-аут, который продлится, полагаю, не менее двух недель. Возможно и больше. Все мои обязательства по продолжению тем и переписке остаются в силе. При малейшем свободном времени раньше этого срока с удовольствием выйду в любимое мной пространство нашего сообщества и Щ А С С П О Ю
Будьте счастливы, друзья!
Ваш
restore"В конце всё обязательно должно быть хорошо.
Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…" © Пауло Коэльо
Re: Доброго Нового года! Не поминайте лихом.
Хорошо написано! И Вы будьте счастливы и чтоб всё у Вас было хорошо! Не пропадайте!Сообщение от restore