-
07.02.2010, 23:00 #1
вокал ВУЗ - куда и как поступать?
Здравствуйте!
Сразу оговорюсь - мой возраст исключает поступление в муз. училище, а в багаже моем только: хоровая студия (вокал/фортепиано) - давно
+ муз. школа (академическое пение) - недавно + 4 года частных регулярных занятий по переделыванию всего и вся с педагогом + высшее экономическое, которое оставляет возможность поступления только на платной основе.
Недавно, уже перед новым годом, мы с моим педагогом решили, что пора поступать. Но в конце января мой педагог, надавав мне для разучивания к поступлению 3 оперные арии, которых раньше не позволял даже пробовать, кроме старинных оперных арий: Генделя и т.д., сломал ногу в 3-х местах и лежит бедняга в больнице, и к занятиям приступить сможет еще очень не скоро
Приняли решение искать педагога в ВУЗе: в идеале хотелось бы заниматься сразу с тем, у кого потом предстоит учиться. Те же арии учить с учетом конкретных требований - не секрет, что у каждого педагога "своя" школа. Не стоит наверное их самостоятельно разучивать
Итог: поступать планирую на платное, ищу педагога из ВУЗа для подготовки к поступлению.
Помогите, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться?"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
А куда Вы собираетесь поступать? Там и надо околачиваться, подыскивать педагога, заходить и проситься посидеть на уроках. Нужно найти человека, который как-то близок этой среде. А Ваш педагог не может Вам никого посоветовать? Он, навреняка, имеет кого-то на примете.