- 
	22.05.2010, 11:15 #1 Где достать\купить книгу Барсовой о Г.Малере? Где достать\купить книгу Барсовой о Г.Малере?Please,i need help!Собственно сам вопрос в названии.Поиск не помогает,или я что-то делаю не так.Буду рад любой достоверной инфе.Предпочтение интернет-магазинам(ссылки\пароли\явки).Заранее всем спасибиссимо!!! 

Добрый день!
Добавлю:вроде бы она переиздана в прошлом или позапрошлом году.Музыковеды должны знать об этом.Ну же,откликнитесь!

- Записей в дневнике
- 20
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Vic,ОГРОМИССИМО СПАСИБИССИМО!!! Всё скачал,всё читается,всё ОК!Тему можно закрыть.
Похожие темы
- 
  Где купить книгу "Альбан Берг и его время. Опыт документальной биографии"?от Дундук в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 3Последнее сообщение: 01.04.2012, 15:07
- 
  Книги и статьи Барсовой И. и Герасимовой-Персидскойот Exordium_99 в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 0Последнее сообщение: 15.01.2009, 17:52
- 
  Помогите купить книгу Зубина Метыот SonAtina в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 0Последнее сообщение: 18.08.2008, 10:12
- 
  Соллертинский о Малере - Ищу. Возможен обмен.от senekin в разделе Поиск книг и других печатных материалов о музыкеОтветов: 7Последнее сообщение: 08.02.2008, 22:35
- 
  Конкурс им. В. Барсовой в Сочиот Leo в разделе Музыкальные конкурсыОтветов: 1Последнее сообщение: 15.04.2005, 18:50

Социальные закладки