И ещё раз: С. Кузнецов в Итальянском дворике, 3.06.2010
Для тех, кто ещё не знает/не был/не слышал/хочет ещё:
3 июня с. г. в семь часов пополудни у статуи Давида (на одной из фотографий) в Итальянском дворике ГМИИ им. Пушкина (ул. Волхонка, д. 12) должен состояться сольный концерт специально обученного пианиста Сергея Кузнецова.
В программу концерта должны уместиться брамсовские Вариации и фуга на тему Генделя, "Отражения" Равеля и Баркарола, Фантазия, Колыбельная и баллада № 4 Шопена.
Вход на концерт по обычным билетам музея, милости прошу!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Надеюсь, всё же не до степени смешения? ))
Даже не тёзка.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Большое спасибо за концерт!
Сергей, Вы подарили возможность окунуться в удивительный, сказочный мир и на время забыть о реальности.
Рояль рассказывал нам различные истории - то веселые и радостные, то волнующие...
И кульминация - Шопен, словно радостное, играющее море, в которое можно с удовольствием "окунуться"!
Еще раз - большое спасибо!!!
Спасибо за публику и отзыв!
Играть рядом с Давидом Микеланджеловичем оказалось весьма приятно!
----------------------
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки