-
26.03.2010, 12:11 #1
Требуется пианист и скрипач—педагог в городе Фошань провинции Гуан Дон Китая (Люш
Требуется пианист и скрипач—педагог в городе Фошань провинции Гуан Дон Китая (Люшикунь Арт Центр).Условия работы отличные
Обязанности
Преподавание фортепиано,скрипку в фошань Люшикунь Арт Центре.
Условия
зарплата 6000-10000 китайских юаней за месац(соглано уровень исполнения на демо),предоставление квартиру со всем необходимым.
Требования
1.Резюме и диплом об окончании Музыкального ВУЗа(копия)
2.Демо исполнения программы на запись(одно или два классических произведения)
Пересылать через E-mail:wenbing1999@yahoo.com.cn or wenbing1999@mail.ru
Dobryj den!
Kak-to ochen nekonkretno o denjgah,a ved eto -samoje-samoje...
Chto takoje-otlichnaja zarplata?
Spasibo.
- г.Москва.ст.м. Первомайская,Измайловская
- Записей в дневнике
- 5
скажите, пожалуйста, а хоровые дирижеры с консерваторским образованием Вам не требуются?
Уважаемые форумчане, которых заинтересовало данное объявление! Очень и очень крепко подумайте, прежде чем решиться уехать. В этой самой школе несколько лет проработала моя подруга. Во-первых, климат: летом - невыносимая жара (до +50!) при 100%-ной влажности, зимой - невероятно холодно без отопления (все при той же влажности); во-вторых, экология: чудовищная, постоянно висит смог, дышать нечем (плюс та же жара), у моей подруги постоянно воспалялись глаза от такого воздуха. Но главное - это китайский менталитет. Для китайского работодателя работник - бесправный раб! Слово работодателя ничего не значит. Можно только отстоять то, что прописано в контракте, и то при наличии бойцовского характера и напора. Жесткая система штрафов, причем вину работника придумывает сам работодатель. Насчет жилья. Основная масса преподавателей живет в комнатах в общежитии, очень темных и душных. Указанная здесь зарплата тоже вызывает сомнения. Моя подруга получала 5000 юаней, правда, независимо от того, есть ученики или нет (для китайцев обучение в такой школе - очень дорогое удовольствие, поэтому они берут всего по нескольку уроков, а потом снова возвращаются в китайскую школу). Поэтому, я считаю, такая работа - только уж для совсем отчаявшихся людей.
Еще раз подумайте, и если все-таки надумаете, то самым наитщательнейшим образом составляйте контракт, пропишите в нем все до мелочей, до абсурда.
Удачи!