И. Ф. Стравинский «Поцелуй феи» П. И. Чайковский — И. Ф. Стравинский Три фрагмента из балета «Спящая красавица» П. И. Чайковский «Манфред», симфония, си минор
РНО Дирижер
Владимир Юровский
Зал «Оркестрион» - ул. Гарибальди д.19 (м. Новые Черемушки, последний вагон из центра, выход к ТЦ Панорама, 2 минуты пешком). Начало в 20.00 Справки по тел. 504-07-86
Наверняка Дивертисмент- только зачем его повторять так скоро? Впрочем, если это было не с Юровским- то стоит пойти и сравнить. Думаю, что с Владимиром Юровским будет лучше. Очень способный и уже весьма опытный музыкант.
Но вот "Манфред"- это не для меня. Придётся после антракта сваливать.
Несколько странно, но ,возможно, готовится запись на CD, и Дивертисмент надо ещё раз обыграть. Или на гастроли вывозят. Жалко, что играют чаще именно его, а не всю музыку. "Поцелуй Феи"-одно из моих любимых сочинений Игоря Фёдоровича.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки