Так в чем проблемы? Если Вы слушали, то мы ждем Вашего рассказа.
В случае, если я быаю на концерте, который сама и аннонсировала, я стараюсь, хоть и своим кондовым языком, рассказать о впечатлениях. Даже если там был кто-то еще, кроме меня.
Итак
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Я была...
Пару лет назад слышала его Третий концерт Прокофьева - впечатление было гораздо лучше. Хотя Франк вчера понравился. А вот Бетховен - ни разу... увы.
Я была...
Пару лет назад слышала его Третий концерт Прокофьева - впечатление было гораздо лучше. Хотя Франк вчера понравился. А вот Бетховен - ни разу... увы.
Насчёт Бетховена - согласен. Франк был хорошо, но в прелюдии как мне показалось он слишком торопился: съел все паузы (хотя это мой мнение). Больше всего мне понравились бисы - особенно терцовый этюд. Меня удивило другое: как мне показалось ему не хватало звучности, особенно было заметно в коде фуги, и педалью он на мой взгляд злоупотребляет ....
Жаль, что не удалось встретиться. Если не секрет, вы где сидели?
Бисы?.. Вот уж поторопилась я... Вышла после шопеновской сонаты, представляете? Была, что уж греха, разочарована. Во-первых, меня дико раздражает несовпадение баса с правой (я еле выдержала первую часть бетховенской). Во-вторых, был ужасно глухой и поверхностный звук. И наконец, мне показалось, что Луганский был практически не в духе, в апатии. Вяло все прозвучало, имхо.
Я сидела в партере, 14-14. Жаль, что не встретились, да...
Однако будут еще концерты в филармонии))
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки