Предлагается ( продам, продаю ) кларнет Bb Yamaha YCL 20 Серийный номер #031472. Made in Japan. Состояние на 5+.
Ямаха YCL 20 – это предшественник YCL 250.
Без пробега по России.
Играет с низу до верху абсолютно без проблем стройно и насыщено.
Подушки НОВЫЕ, в идеальном состоянии. Пробка вся тоже только что заменена. Произведена регулировка.
Повреждений абсолютно никаких нет.
Механика вся блестит и не имеет никаких повреждений, все пружины и другие части механизма работают отлично.
Кофр родной Yamaha, очень эргономичный и удобный.
Надписи на раструбе и верхнем колене слегка подстерты, что является даже хорошим знаком. Инструмент сделан точно в Японии, когда производство еще не успели перенести в страны третьего мира.
В комплект входят:
- кларнет Yamaha 20
- кофр Yamaha
- мундштук Buffet Crampon – абсолютно НОВЫЙ (БЕЗ лигатуры и колпачка) + я наклеил на него очень хорошую наклейку фирмы Charles Bay (США) из темы (цена его в розницу1.5 т.р.)
- родной бочонок
- лира (такой маленький пьюпитр для марширующих оркестров)
- положу пару новых тростей вандорен классик 3.0, если номер подойдет.
Цена:
Перекрытый стройный кларнет, сделанный в Японии, с абсолютно новым мундштуком Buffet Crampon – всего 12т.р.
До 1 октября 2010 года цена 10 т.р.
Если будут какие-нибудь вопросы, прошу чувствовать себя свободным задавать их.
Зона продажи: Москва и подмосковье.
Возможна пересылка за счет покупателя.
Могу положить новые трости
- Concert Select #2.5 до 9 шт. - 120р/шт. - отборные трости с "американской" линией отреза
- Mitchell Lurie Premium #2.5 до 4 шт. - 110 р/шт. - очень хорошие трости, я на таких играю сам сейчас, они сделаны под вандорен классик, но чуть пообъемнее на мой скромный взгляд звучат.
Трости куплены в США.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки