- попытка написать нечто с использованием разных инструментов (а быть может в будющем оркестровое). Эта композиция полностью овладела мною и моим свободным временем последние месяц-полтора. Получилось не коротко 12 минут, хотя конечно сыровато - черновик.
Главное - фортепиано, оно звучит на протяжении всей композиции.
Временами помогают и подигрывают:
электро-гитара,
бас гитара,
две скрипки,
три альта,
две виолончели,
барабаны и терелки,
колокола,
Isle Pipe, не знаю русского названия, какая то дудка ,
треугольник, какая то еще перкуссия.
в некоторых частях еще просится вокал.
Для еще большего контраста с моей пиано музыкой, дам ссылку на мою недавнюю композицию на электрогитаре, не зря же я купил электрогитару в январе.
Понятно, что это совсем не вяжется с духом данного сайта, простите, но я не очень люблю традиции, а ноборот люблю все смешивать и перемешивать.
"Metal lullaby" тут или в подписи.
Интересное произведение .
При совокуплении двух частей :
1- Во поле кудрявая стояла .
2- Монтигомо Ястребиный Коготь .
Получилась колыбельная . Однакож не уснул .
Здравствуйте Андрей .
Совершенно закономерным путём , знакомство с вложением из Вашего поста N 3 сподвигло меня на написание второго , думается не менее талантливого сообщения .
Впечатление - типичные саундтреки из непоправу неоцененного гениального фильма .
Нарочитая стерильность звука в некоторых местах , определённо даёт фору Пьяцолле .
Рад буду услышать несырой , основательно приглаженный материал .
С уважением .
Спасибо! Да, конечно, было бы здорово со временем попасть в саундтреки.
Мне кажется моя композиция "Sometime" - почти готова для кино.
Буду дорабатывать, все собираюсь в какой нибудь момент остановиться с новым на время и начать дорабатывать старое, но сейчас хочу всеже заняться песней, с весны ждет в очереди.
Кстати, почему "угрюм река"? Слава Шишков? Ярополк Лапшин? Людмила Чурсина?
Почему то сейчас вспомнил один свой стишонок прошлогодний
Стук сердца не дает уснуть мне поздно ночью
За часом час идет, рассвета скорый миг
Боюсь я не успеть закончить начатые строчки
И позабыть мелодий странных тот чудный колорит
Спешу я как часы, боюсь осталось мало
Не все успею я, потомкам передать
Космическими волнами: добра, любви и сострадания
Все творчество свое как губку пропитать.
Но дождь идет - пройдет!, пройдет когда нибудь и это
Пройдем когда нибудь и мы - как спички у костра
Лишь разлетится пепел несозданных творений
И позабытых песен, не спетых как всегда.
В других темах заметил, что уже и про барабаны и рок обсуждения зашли.
Поэтому наберусь храбро-наглости пригласить послушать мою новую песню: "с добрым утром страна!"
Признаюсь, спешил написал и записал все за три дня, поэтому сыровато все, но вроде бы подача правильная в целом. Буду дорабатывать позже. А спешил потому, что еще весной идея пришла, да все руки не доходили плотно заняться, но вот уже лето проходит, поэтому напрягся, пока не спала летняя жара и не наступила лиричная осень.
Послушать можно в подписи или тут
С уважением,
Андрей
Последний раз редактировалось Andrey M; 06.09.2010 в 02:21.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки