-
01.08.2006, 19:35 #1
Джазовый фестиваль в Коктебеле
А вы знаете о таком Джазовом фестивале,который проходит в Коктебеле.Правда он только появился,проходит два раза.Вот намечается и в этом году(середину августа)Если хоть кто-то о нем слышал,как вы можете его прокомментировать
Re: Джазовый фестиваль в Коктебеле
В этом году был уже четвертый джазовый фестиваль в Коктебеле! Фестиваль был отличный - и по составу участников и по качеству звука. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, с удовольствием отвечу
В этом году действительно были заметны изменения в лучшую сторону...и самое лучшее,то что перенесл его на сентябрь...людей было по прежнему много...но не до такой степени когда давили друг друга(да и местные подзаработали)...А кстати не ходили на фестиваль Мамакабо(был чуть раньше джазового)...мне лично понравилось,к тому же на закрытие попала
На "Мамакабо" не был. На джазовый фестиваль прилетел в командировку, только поэтому смог вырваться
Публика там была ужасная - половина людей не знали зачем пришли????......
А вот Kannye White выступил потрясно....![]()
![]()
![]()
вы знаете...не зря его перенесли на сентябрь...всетаки публика хоть немного ориентировалась...а не то что в августе...это же кошмар был...давка,крики и где-то вдалике прослушивалась музыка...на мой взгляд это самый лучший...жаль только,что салюта не было![]()
А мне вообще ВСЕ очень понравилось!Я получила кучу новых впечатлений и заряд бодрости!![]()
but my smile steel stays on![]()
Так приезжайте и на следующий год,с каждым разом мероприятия обещают лучше,и они становяться гораздо веселееи интереснее,так что не пропустите следующий год![]()
ОКЕЙ!Обязательно.Правда достаточно сложно выкроить время...,современная жизнь-это потоянна проблема со временем(это мое мнение).
Хотелось бы встеретиться там с единомышленниками,которым все нравится(я особо не обращаю внимания на мелочи)![]()
but my smile steel stays on![]()