Нашел исполнение Поля Мориа, которое мне нравится больше всего. МП3 2,36 MB - могу выложить. Имеется, например, на его альбоме, который так и называется Love is blue. Это, на мой взгляд, лучший альбом у Мориа... Но может дело в том, что я эти вещи первыми услышал еще в детстве.
В данных на файл автора не указано.
---
Нашел еще одно исполнение (тоже Мориа). Авторов нет, только Arrangement of P. Mauriat...
---
Думаю, по названию и по исполнителю уже можно найти больше данных.
Если найдете автора - сообщите здесь, мне тоже любопытно.
На одном сайте написано, что авторы - Andre Popp и Pierre Cour
Спасибо!
Вообще, за этими обработчиками (Мориа и др.) нужен глаз да глаз
Бывает, что они указывают целый список авторов (человек 5-6), а потом оказывается, что реальный автор оригинала один и стоит он в этом списке на последнем месте... или что вообще автора-то в списке и нет
Я потом найду какой ни будь конверт и посмотрю еще.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки