представим такую ситуацию.
Концерт
Симфоническое произведение.
У гобоя, к примеру, соло. Он весь в музыке, душа прямо льется, но не сливается с "ум-ца-ца-ца " всего оркестра.
За пультом стоит дирижер, который только что поел в китайском ресторанчике и, почитывая партитуру с листа, дирижирует палочкой из этого ресторана, при этом в раздумьях "где ж завтра ему новый холодильник подешевле взять".
Мы с вами "ум - ца-ца-ца " всего оркестра.
Если мы сидим в группе, то играем по концертмейстеру.
А если мы сядем на место концертмейстера нам с гобоем играть или с дирижером?
в данном случае концертмейстер - я. Если бы я сидела в группе, то играла с концертмейстером. а где уже там гобой, а тем более дирижер....не буду нарушать правила сайта=))
Ну это понятно, что концертмейстер - вы. Правда следующее логичное утверждение, что вы наверное жена дирижёра, раз знаете где он ел и о чём думал, я отброшу, как очевидно неверное))
Я в том плане, что получилось-то как?
Остальные пошли за вами, или за дирижёром?
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки