Для театрального номера нужна лютня. Куплю или приму в дар инструмент, можно в нерабочем состоянии. Дарителя обещаю пригласить на представление. способ связи - по аське: 100321322. Здесь, в теме, к сожалению, отслежить информацию, увы, не смогу.
Сделайте муляж из папье -маше и не смешите народ. В России нельзя купить лютню - их тут перестали делать. Разве что в Белоруссии в городе Пинске. Говорю вам как лютнист.
Сделайте муляж из папье -маше и не смешите народ. В России нельзя купить лютню - их тут перестали делать. Разве что в Белоруссии в городе Пинске. Говорю вам как лютнист.
Уважаемый Морган, если бы мне нужен был СОВЕТ, или ТАКОЙ совет, я бы так и написала: посоветуйте, что мне делать? И уж поверьте мне, до такого решения я бы и сама додумалась.
Читайте внимательнее, мне нужен не совет, а лютня.
Куплю барочную рабочую 13-хоровую лютню ре-минорного строя в России (можно и современных мастеров из Пинска, С. Петербурга, Москвы). Ценовая стоимость в пределах до 55-60 тыс. руб.
Нуждаюсь в консультации и обменом опыта о беспроблемном вывозе мастеровОй лютни из Белорусси в Россию))).
Для обратной связи e-mail: AnnaCara@yandex.ru
Уважаемый Morgan!!! Если Вы сталкивались с практикой вывоза новой лютни из Пинска (Белоруссия) в Россию, мне очень нужна Ваша консультация и совет! AnnaCara@yandex.ru
Заранее благодарна!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки