Преподаватель по органу и фортепиано, сольфеджио и гармонии (и других музыкально-теоретических дисциплин)
Частные уроки по органу, фортепиано и музыкально-теоретическим дисциплинам.
Уроки на органе могут проводиться у меня дома (М.Отрадное) на трехмануальном электронном органе фирмы Viscount
Уроки по фортепиано могут проводиться или у Вас дома или у меня - на электронном фортепиано Casio
Стоимость уроков:
45 минут - 600 рублей
урок игры на органе 45 минут - 600 рублей, если будете заниматься у меня, тогда 1000 рублей за 2,5 часа, из которых 1,5 часа Вы занимаетесь самостоятельно.
Теоретические дисциплины - любой уровень - начиная от школьных требований, до подготовки к сдаче вступительных экзаменов в колледж, консерваторию, а также к экзаменам в консерватории.
О себе: 2 образования в Московской консерватории - орган и музыковедение. e.privalova@mail.ru
89269118247
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки