Roman, мне очень понравилось. Не знаю, интересно ли Вам мое мнение (как человека не совсем схожего с Вами по ряду вопросов), но тем не менее... Судя по времени, когда Вы отправили это сообщение, Вас мучала бессонная ночь и, как часто бывает, муза подкралась не заметно.
Roman, мне очень понравилось. Не знаю, интересно ли Вам мое мнение (как человека не совсем схожего с Вами по ряду вопросов), но тем не менее... Судя по времени, когда Вы отправили это сообщение, Вас мучала бессонная ночь и, как часто бывает, муза подкралась не заметно.
Спасибо.
По главному вопросу (верности диатонизму) мы как раз сходимся. Разница в политических деталях.
Муза иногда приходит утром, вчера например. Та же самая украинская мелодия в кантус фирмусе что и в предыдущей вещи, но контрапункт типа Фукса:
а причем здесь прощание с постмодернизмом ?? на мой вкус, это как раз чистейшей воды постмодернизм и есть - с волшебными словами "игра" "возвращение" и т.д. - знающие люди продолжат - я не силен в этих концепциях...
...по поводу музыки - ну что тут можно сказать - по-моему, творчество - вернее сам процесс творчества - самоценен сам по себе вне зависимости от художественного результата (по крайней мере для самого творца) - в наше время складывается такое впечатление, что бОльшая часть населения земного шара в свободное от основной работы время пишет "что-то музыкальное" - чаще всего гитарный дипрессивный рок или транс...собственно, а почему бы и не писать такие пьесы для бассетгорнов и других инструментов ?? - это, в конце-концов, ничуть не хуже...
Вообще, все эти творческие опыты довольно милы (с тех позиций, о которых я говорил чуть выше) и возрождают старинные и почти забытые в наш век аудиозаписи традиции "домашнего" "просвещенного" музицирования - повторюсь, точно так же как и процесс разрезания на части барабанной петли или подбор подходящего по тембру синтезатора
Решил начать писать музыку, какие лучше использовать ноты ?
Farewell to Philosophy Брайарза слышали?
Пародия-с.....
Прощание не с постмодернизмом, а с модернизмом.
Сообщение от andreiKa
а причем здесь прощание с постмодернизмом ?? на мой вкус, это как раз чистейшей воды постмодернизм и есть - с волшебными словами "игра" "возвращение" и т.д. - знающие люди продолжат - я не силен в этих концепциях...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки