вполне сложившаяся профессиональная манера композиции.
столь последовательное использование принципа музыкально коллажа делает разные вещи похожими друг на друга.
не вполне понятна связь между содержанием музыки и названием (хотя, может я невнимательно слушал)?
попробуйте расширить и улучшить инструментарий , напр. Абсинт (от NI) вроде бы он лежит ещё на Ру-треккере.
Хор ещё можно включить.
чтобы сделать музыку более оригинальной можно использовать : целотонный лад, квартовую гармонию, задержания, модуляции, переменный лад (напр. одноименный мажоро-минор) и др.
Хотя, с другой стороны Ваша музыка скорее "лёгкая", а тут форум посв. Академич. муз.
Спасибо за Ваши отзывы.
Дело в том , что я за тем и пришел в этот форум что бы почерпнуть что-нибудь от профессионалов и от академической музыки ибо не учился даже в ДМШ.
Спасибо за Ваши отзывы.
Дело в том , что я за тем и пришел в этот форум что бы почерпнуть что-нибудь от профессионалов и от академической музыки ибо не учился даже в ДМШ.
А это плохо, товарищ. ДМШ надо было кончать, это основа - основ музыкального образования и культуры. Это первый серьёзный шаг в большое искусство. Знать музыкальную грамоту, иметь навыки игры на музыкальном инструменте.
Я со своей стороны благодарен отцу, что он создал возможность моего обучения в ДМШ. Ибо с этого момента я начал большую музыкальную карьеру.
А это плохо, товарищ. ДМШ надо было кончать, это основа - основ музыкального образования и культуры. Это первый серьёзный шаг в большое искусство. Знать музыкальную грамоту, иметь навыки игры на музыкальном инструменте.
Я со своей стороны благодарен отцу, что он создал возможность моего обучения в ДМШ. Ибо с этого момента я начал большую музыкальную карьеру.
Возможно.Товарищ.Но мое детство было потеряно для музыки.Вместо ДМШ это была другая школа.Жестокая школа улицы.Абсолютно согласен это плохо.С другой стороны знаю немало тех кому довелось как Вы метко выразились "кончать" ДМШ.Результат нулевой.
Всему научился сам.Чему смог.И грамоте и навыкам.Не для карьеры. Для души..
Я всегда знал,что буду играть сонаты Бетховена и я их играю.А главное я их слышу.Школа тут не при чем..
Вообще-то, лучше, когда другие люди так говорят про человека, а не он сам про себя.
Сколько людей - столько мнений. Поэтому доверять чужим, различным мнениям здесь не стоит. Человек сам знает себя лучше, чем кто -либо. Если он достиг вершины - он прав.
Сколько людей - столько мнений. Поэтому доверять чужим, различным мнениям здесь не стоит. Человек сам знает себя лучше, чем кто -либо. Если он достиг вершины - он прав.
Что ж, достигнуть вершины в своих глазах - это тоже большое дело.
Прибедняться, конечно, не стОит, но и исключительно самостоятельно определять степень собственного величия (не "доверяя чужим мнениям") - странно. Впрочем, дело Ваше...
imho: Просто довольно забавно - с каким-то даже немотивированным высокомерием - прозвучал Ваш пост #5. Или так показалось?
А я вот не достиг вершины.
немногие ее(вершины)достигли.Например Святослав Теофилович Рихтер,F.List,L.V.Beethoven,Константин 2 и другие великие люди...
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки