Имеется славный рояль Becker в славном городе Казани. Рояль поменьше концертного, но побольше кабинетного. Ни разу не реставрировался, всё родное. Эксплуатировался с любовью, но довольно интенсивно (на нём играли мои бабушка и дедушка, мать, я, моя дочь, и ещё кто-то до деда, у кого инструмент был куплен). Звук по-прежнему хорош, но строй уже держит плохо. Выглядит вот так:
Рояль в некотором роде исторический, принадлежал моему деду, знаменитому художнику.
Я никак не разбираюсь в рынке музыкальных инструментов. Но хорошо знаю, что Becker - это ВЕЩЬ (да и сам играю). Сколько он может стоить?
Хотелось бы, чтобы инструмент нашёл себе достойное место у человека, который в состоянии его оценить.
С уважением,
Владимир Юрьевич.
P.S. Никак не могу вставить ссылку на картинку так, чтобы её было видно. Ссылка на фото:
Последний раз редактировалось Becker; 11.03.2011 в 11:04.
Причина: Неправильную ссылку вставил
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки