Группа ищет клавишника. Играем в стиле Noize MC и Linkin Park (Москва)
Здарова!
Давай начнём с того, что я покажу, что мы делаем.
Кавер на песню Lumen - Сид и Нэнси:
Собственного сочинения:
Кавер на песню Noize MC - Моё море:
Кавер на песню из Notre Dame de Paris - Моя ты гибель:
Группа ВКонтакте:
Если тебе интересен подобный стиль, общее идеологическое направление песен, если хочешь расширить наш жанр своими клавишными мелодиями - отлично!) Переходим к нюансам.
Музыкой мы занимаемся серьёзно, времени на это уходит прилично, репетируем 1-2 раза в неделю (обычно с 18:00 до 21:00), в планах регулярные выступления, записи песен и так далее. Так что желательна высокая степень твоей свободы в этом плане.
Наш возраст - 23-27 лет, у всех стаж как игры на инструменте, так и игры в группе - от 3-х лет. Из 4-х человек у нас 2 звукаря, 3 автора песен, 2 барабанщика, 3 гитариста. ))
Нам нужно, чтобы ты:
-Владел клавишами на уровне, адекватном нашему
-Имел оборудование для использования на репетициях, на концертах и для игры дома (синтезатор, либо миди-клава + ноут с VST-синтами, либо свой вариант)
Из необязательной части - будет супер, если ты:
-Играешь на чём-то ещё
-Сам пишешь песни
-Умеешь импровизировать
-Разбираешься в звукорежиссуре
Заинтересовала тема?) Тогда пиши мне! Меня зовут Вова, я вокалист.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки