Разрешите представиться! Я Carlitox и я из Испании (Простите если я не хорошо говорю на русском )
Вы не знаете Маурисио Кагель??
Маурисио КАГЕЛЬ
КАГЕЛЬ (Kagel) Маурисио (родился в 1931), аргентинский композитор, дирижер, а также кинорежиссер и драматург. С 1957 живет в Германии, работает в области конкретной музыки и электронной музыки, применяет алеаторику. Крайние авангардистские устремления проявились в "антиопере" "Государственный театр" (1971). Среди сочинений — "Страсти по святому Баху" (1985).
Я иностранец.Пожалуйста, напишите мне медленно и громко
Пока нет.
Убедили , сейчас выключаю комп и послушаю на сон грядущий вот это:
Mauricio KAGEL (b.1931)
Cpo Catalog #: 999965 2 CD
KLAVIERWERKE
1. Metapiece (Versionen I-IV);
2. MM 51;
3. An Tasten;
4. Der Eid des Hippokrates;
5. Passe Compose;
6. A Deux Mains;
7. Ragtime
Performer: Paulo Alvares (Piano & Voice)
Несколько неожиданно. Я ждал чего-то очень радикально-авангардного, потому и откладывал этот диск до соответствующего настроения. Нет, авангардного там хватает, но музыка Кагеля еще и пронзительно красива, особенно An Tasten.
Несколько неожиданно. Я ждал чего-то очень радикально-авангардного, потому и откладывал этот диск до соответствующего настроения. Нет, авангардного там хватает, но музыка Кагеля еще и пронзительно красива, особенно An Tasten.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки