Скажите пожалуйста,не попадались ли вам,ув.мастера,скрипки с этикетом
Antonius Stradivarius .Cremonesis
faciebat anno 1713
made in Chechoslovakia
Естественно я понимаю,что это ученическая скрипка сделанная при союзе на Чешской фабрике.Лак темно-коричнево цвета,по виду -не московская фабрика,получше,кажись,сделана.
Так вот-хотел узнать-при союзе в Чехословакии на фабриках какого уровня инструменты делали,сколько такая может стоить?
Скажите пожалуйста,не попадались ли вам,ув.мастера,скрипки с этикетом
Antonius Stradivarius .Cremonesis
faciebat anno 1713
made in Chechoslovakia
Естественно я понимаю,что это ученическая скрипка сделанная при союзе на Чешской фабрике.Лак темно-коричнево цвета,по виду -не московская фабрика,получше,кажись,сделана.
Так вот-хотел узнать-при союзе в Чехословакии на фабриках какого уровня инструменты делали,сколько такая может стоить?
Чуть получше московской фабрики. Но это как в старом анекдоте: старая копейка ничего не стоила, новая стоит в 10 раз больше.
Всё равно они были ужасные.
Не думаю. За 200-300 можно немецкую мануфактуру купить плюс душка-подставка-струны и будет несравненно лучше. А из фабричной чешской ничего нельзя сделать, только деки перестраивать, а это совсем другая работа, да и результат непредсказуем и не стоит затрат.
Я или что-то не понимаю! Или мир сошел с ума... Чешская фабричка, для колки орехов, стоит 300 долларов?
Смотря где, в Москве, вполне даже стоит (200-300), а если звучит, то и 500. Опять же в Москве купить "немецкую мануфактуру" за 200-300 долларов можно только в убитом состоянии, в игровом меньше чем за 500 никто не продаст.
Смотря где, в Москве, вполне даже стоит (200-300), а если звучит, то и 500. Опять же в Москве купить "немецкую мануфактуру" за 200-300 долларов можно только в убитом состоянии, в игровом меньше чем за 500 никто не продаст.
Да уж! Действительно черт-те что творится! Я в Самаре свою звучащую скрипку (несравнимо лучше Лаубаха за 50000руб.) продаю за 35000 руб., все признают что она лучше, концертнее, ярче и звучнее, но предпочитают лаубаха!!! Приезжает человек из Филадельфии и покупает ее-же но за 5000 долларов, ( я вообще честно говоря и не думал ему продавать, поэтому и рубанул цену с потолка) и потом всем рассказывает как ему повезло купить дешовую скрипку в России...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки