Добрый вечер!
Я послушал вот это: . Сразу бросилось в глаза... в уши ))) вот что: у вас на протяжении всей вещи фигурируют по сути 2 гармонии: тоника и доминанта. Доминанта в различных (по-моему двух) её обращениях. Больше гармоний нет, насколько я сумел заметить. Такое может быть в двух случаях:
1. Настроение вещи - полная безысходность, автор хочет показать какую-то ситуацию, из которой нет никакого выхода (отсюда гармония крутится по кругу, но никогда не разрешается во что-то определённое)
2. Недостаточно знаний и/или идей.
На первое прослушивание впечатление такое, что вы хотели выразить всё-таки какую-то безнадёжность.... я прав? Или здесь что-то другое?
Да, это может быть недостатком знаний или опыта. Но, как правило, большинство людей цикличны по природе и просто не могут перескочить на другой уровень. Это требует больших личностных затрат. А есть ли они у современного суетящегося индивидума...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки