21 апреля 2011 года в музыкальной гостиной дома Шуваловой (Поварская, 30) состоится концерт в двух частях Анны Клепиковой, преподавателя академии им. Гнесиных, класс народной артистки В.Н. Левко, меццо-сопрано в сопровождении оркестра. В репертуаре арии из мюзиклов и классических произведений. Вход свободный. Начало в 19.00.
Клип А.Клепиковой можно посмотреть .
Концерт был очень приятный, я получила большое удовольствие!
Спасибо за анонс, огромное спасибо Анне и музыкантам.
Певица обладает красивым, мощным голосом очень красивого тембра. Однако, не покидало ощущение, что в программке забыли написать "и.о. меццо-сопрано". Верх совершенно сопрановый! На верхних нотах голос расцветал, улетал вверх и звенел, словно умоляя обладательницу - ну выпусти, выпусти же меня, я ведь могу гораздо больше! Впрочем, это мое субъективное мнение.
А вообще, спасибо за прекрасную музыку. Браво!
Концерт был очень приятный, я получила большое удовольствие!
Спасибо за анонс, огромное спасибо Анне и музыкантам.
Певица обладает красивым, мощным голосом очень красивого тембра. Однако, не покидало ощущение, что в программке забыли написать "и.о. меццо-сопрано". Верх совершенно сопрановый! На верхних нотах голос расцветал, улетал вверх и звенел, словно умоляя обладательницу - ну выпусти, выпусти же меня, я ведь могу гораздо больше! Впрочем, это мое субъективное мнение.
А вообще, спасибо за прекрасную музыку. Браво!
А мы вчера ,когда ехали по Садовому (на концерт Князева) ,видели как ты гордо шествуешь по улице.Как выяснилось,тоже на концерт.Мы тебя сфотографировали на память.Тесная Москва
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
А мы вчера ,когда ехали по Садовому (на концерт Князева) ,видели как ты гордо шествуешь по улице.Как выяснилось,тоже на концерт.Мы тебя сфотографировали на память.Тесная Москва
Попал на концерт по приглашению.Замечательный концерт для аспирантки,да и для Гнесинки!Перспективная молодая певица,замечательный голос,приятная внешность и море обаяния!Получил огромное удовольствие от концерта.Удачи!
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки