Notes,в Москве такие скрипки обычно продают дороже,чем продаёте вы.
Покажите её Калашникову,он оценит и подскажет что и как!
я показывал скрипку Калашникову,он сказал,что это добротная немецкая мануфактура.В принципе любому мало-мальски разбирающемуся в скрипках человеку видно,что это обычная мануфактура.
Такие скрипки у него продавались и за 2 тысячи евро,а я продаю за 46 000 рублей.
Notes,у вас хорошая немецкая мануфактура.
Думаю,что с продажей проблем не возникнет,такие скрипки,обычно,покупают быстро!
Удачи!
Да, в Москве достаточно много людей неспособных отличить китайскую фабричку "Антик" от скрипки 19 века. Именно поэтому такие экземпляры периодически и появляются. Ну а удачи автору поста я уже пожелал...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки