Послушала репетицию Эрика. Просто ученический вариант.... бедный Брамс и бедный мальчик...Рано он взялся за такое полотно...ИМХО И это финал конкурса!!!
Я не пойму, зачем так рвать скрипку в начале 3 части концерта Брамса? Да и не только в начале... (Слушаю репетицию выборочно, чтобы не потерять аппетит к финальным выступлениям).
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 26.06.2011 в 17:18.
Я не пойму, зачем так рвать скрипку в начале 3 части концерта Брамса? Да и не только в начале...
Не всегда понятно зачем вообще играть на скрипке В Моцарте он выглядел очень мило...В Брамсе это не пройдет. Не стоит ждать больше, чем музыкант может на данном этапе. Он техничный парень с хорошо поставленным аппаратом. Приятный звук, хорошо двигается. Может стать прекрасным оркестрантом, если захочет, уже немало. Для большой сцена явно не подходит, так мне кажется на сей момент. И причина явно в его характере и личных качествах. Видимо, относится к музыке, как приятному занятию, что недостаточно.
Не всегда понятно зачем вообще играть на скрипке В Моцарте он выглядел очень мило...В Брамсе это не пройдет. Не стоит ждать больше, чем музыкант может на данном этапе. Он техничный парень с хорошо поставленным аппаратом. Приятный звук, хорошо двигается. Может стать прекрасным оркестрантом, если захочет, уже немало. Для большой сцена явно не подходит, так мне кажется на сей момент. И причина явно в его характере и личных качествах. Видимо, относится к музыке, как приятному занятию, что недостаточно.
Будущее за Зорманом, с нетерпением жду его репетиции
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки