Re: Продавец предлагает за 16 000 000 $... А сколько дали бы вы?
Сообщение от michiel
вот такая скрипочка. Гварнери, говорят. Что бы это значило?
Это значит, что фермеру Джону Торнтону из Алабамы (John Allen Thornton, Brewton, Alabama) папочка оставил в наследство разные страды и гварнери со смычками, а он их продает через ebay. Его уже гнали с Maestronet и Violinist.com, а он влезает туда под другими никами (ну, прям как у нас на Форуме). А то что ebay даёт ему 100% Positive feedback (ну кто может подтвердить легальность всех отзывов?) тоже все понятно, так как при возврате уже оплаченного инструмента покупатель потеряет 1%. Ну какой торгаш не захочет поиметь $160,000 за просто так? Так что если вам не нравится "Гварнери", или он звучит как дерьмо, вы можете вернуть его.
ну, можно и свою ведь цену предложить, вот я и спрашиваю сколько бы за нее кто дал. Я, например, долларов 300 за нее бы предложила: трещин нет и лака не пожалели - будто ее не кистью или тампоном лакировали, а прямо в ведро окунули .
Сообщение от michiel
ну, можно и свою ведь цену предложить, вот я и спрашиваю сколько бы за нее кто дал.
На счет "предложить свою цену" - это не реально, т.к. мистер Джон Ваше предложение не примет. Вот если бы Вы предложили ему не 16, а всего 10 миллионов, то он бы согласился, я думаю. Если у Вас нет 10 миллионов, то предложите ему 2. Думаю, что он и на это согласится. А вот всего на 300 баксов вряд ли.
Сообщение от michiel
ну, можно и свою ведь цену предложить, вот я и спрашиваю сколько бы за нее кто дал. Я, например, долларов 300 за нее бы предложила: трещин нет и лака не пожалели - будто ее не кистью или тампоном лакировали, а прямо в ведро окунули .
Хорошая скрипочка. Сделана точно под Гварнери... Только не играна совсем, край у эса не ободран, чернота в середине наложена больно уж откровенно, да и лак цветной переходом как-то уж больно ровным... Головка не лакирована а больше испачкана. Вообще впечатление что ее Графаилов так "очень грамотно" реставрировал. А лака на нижнюю деку действительно не пожалели... Что касается цены, то тут вы уж сильно пожадничали... За такую красоту и 500 баксов не жалко, а если еще и звучит, ну думаю что тысячи две - три она стоит...
Последний раз редактировалось Юрий Богатырев; 11.09.2011 в 14:31.
Сообщение от Юрий Богатырев
Головка не лакирована а больше испачкана.
вот-вот, за нее как раз держали, когда окунали, как Ахиллеса за пяту...
Сообщение от Юрий Богатырев
Что касается цены, то тут вы уж сильно пожадничали... За такую красоту и 500 баксов не жалко, а если еще и звучит, ну думаю что тысячи две - три она стоит...
это смотря где, у нас в провинции люди бедные... впрочем, если звучит, то тысячу может и стоит.
Последний раз редактировалось michiel; 11.09.2011 в 15:33.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки