-
03.03.2008, 01:25 #1
Башмет в юбке? Светлана Степченко!
В этой теме предлагаю петь дифирамбы замечательному музыканту - альтистке, актрисе, просто чертовски обаятельной женщине - Светлане Степченко.
Ученица Федора Дружинина, солистка московской филармонии, концертмейстер альтовой группы НФОР п/у В. Спивакова, худ. рук. и основатель ансамбля солистов "Русская виола", арт-директор фестивалей "Три века русского альта", создательница "Антологии русской альтовой музыки" и многая многая...
В ее творческом "багаже" роли в кино, она "голос" многих мультипликационных героев.
Светланов назвал ее работу по созданию "Антологии..." героическим подвигом...
Очень харизматичный человек, в конце концов, под ее обаяние попадаешь мгновенно.
Лично на меня ее творчество оказало очень большое влияние. Остается только выказать сожаление по поводу ее редких сольных выступлений. Артистка двух оркестров - времени на сольные выступления совсем мало...
В общем:
Светлане Борисовне -

!!!!
Разделите, пожалуйста, мое восхищение
У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)
Ответ: Башмет в юбке? Светлана Степченко!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Ответ: Башмет в юбке? Светлана Степченко!
Жаль, что на недавнем концерте "Русской виолы" зал был полупуст... при том, что апплодировали чуть ли не стоя.
Говорят, что интерес у слушателей к академической музыке растет и пр., но выступление исполнителя такого уровня прошло полузамеченным. Конечно и афишы особенной не было, и своей сольной карьерой Светлана Борисовна сейчас очень мало занимается, но все же...![]()
У меня есть свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, я с ним почти не знаком. (В. Гаврилин)