Четвертый Демидовский Международный Юношеский Конкурс Скрипачей в Екатеринбурге.
Проводился в этом году с 19 по 29 марта.
Так называемый малый конкурс Чайковского.
Гран-при первого конкурса ДеМЮКС занял Граф Муржа. Который после удачно выступил на конкурсе им.Чайковского и стал лауреатом.
Кто слушал ДеМЮКС-IV? Какие комментарии по поводу участников, статуса и объективной оценки жюри.
А может кто-то из форума даже участвовал?
Я участвовал в старшей группе. Увы, неудачно :(. У меня прямо перед выходом на сцену разлетелась обмотка на ля-струне - такого врагу не пожелаешь. Сильно нервничал на сцене.
Из участников больше всего понравился грачёвский Иван Иванов, получивший 2-е место. С некоторыми участниками 3-го тура не согласен категорически, но это моё личное мнение.
Ты, кажись, Адажио и фугу Баха сонаты соль минор играл, 23-ий каприс Паганини, Шоссон Поэму ?
Грачевский Иван Иванов? Да, пожалуй, самая сильная программа была, ну он конечно умудрил: в последний момент и каприс поменял и части концерта Чайковского...
А по мне во втором туре самое сильное выступление было у Каряцкой Анны с Кургана. Она в этом году к Грачу тоже поступать будет.
А вообще к конкурсу готовился долго?
Целенаправленно готовился полгода, и этой подготовке сопутствовали весьма неприятные события. Уверен, если бы я показал свою лучшую игру, прошёл бы в финал. Но не срослось, перегорел.
У меня есть на 4-х дисках аудиозаписи всего 2-го тура: младшей и старшей группы.
Вообще же, "малый конкурс Чайковского" - очень громкие слова. Слишком громкие. Мне с этого конкурса гораздо больше запомнилась игра в покер с Сашей Маломожновым и братьями Хухуа.
Иванов был неплох , но малость налажал, может играть значительно лучше.
Насчет Каряцкой - оччень сомневаюсь, что это так...
В Кургане былой весной играла она как-то на концерте - из Вивальди - далеко не фонтан.
Иванов был неплох , но малость налажал, может играть значительно лучше.
Насчет Каряцкой - оччень сомневаюсь, что это так...
В Кургане былой весной играла она как-то на концерте - из Вивальди - далеко не фонтан.
Ну.....конечно, если рассудить, то "самое сильное" выступление - громко сказано , но если взять исполнение, допустим, фуги Баха с сонаты соль минор, 2-ого каприса Паганини и Цыганские напевы Сарасате - ЛУЧШЕ эти произведения ни кто не играл во втором туре. или кто-то сыграл лучше?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки