По умолчанию ДеМЮКС-IV

Четвертый Демидовский Международный Юношеский Конкурс Скрипачей в Екатеринбурге.
    Проводился в этом году с 19 по 29 марта.
    Так называемый малый конкурс Чайковского.
    Гран-при первого конкурса ДеМЮКС занял Граф Муржа. Который после удачно выступил на конкурсе им.Чайковского и стал лауреатом.
    Кто слушал ДеМЮКС-IV? Какие комментарии по поводу участников, статуса и объективной оценки жюри.
    А может кто-то из форума даже участвовал?

Частый гость Аватар для SergT

По умолчанию Re: ДеМЮКС-IV

Я участвовал в старшей группе. Увы, неудачно :(. У меня прямо перед выходом на сцену разлетелась обмотка на ля-струне - такого врагу не пожелаешь. Сильно нервничал на сцене.

Из участников больше всего понравился грачёвский Иван Иванов, получивший 2-е место. С некоторыми участниками 3-го тура не согласен категорически, но это моё личное мнение.
    Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков

Ты, кажись, Адажио и фугу Баха сонаты соль минор играл, 23-ий каприс Паганини, Шоссон Поэму ?
    Грачевский Иван Иванов? Да, пожалуй, самая сильная программа была, ну он конечно умудрил: в последний момент и каприс поменял и части концерта Чайковского...
    А по мне во втором туре самое сильное выступление было у Каряцкой Анны с Кургана. Она в этом году к Грачу тоже поступать будет.
    А вообще к конкурсу готовился долго?

Частый гость Аватар для SergT

Цитата Сообщение от skripa4
    Ты, кажись, Адажио и фугу Баха сонаты соль минор играл, 23-ий каприс Паганини, Шоссон Поэму ?
    Ага.

Целенаправленно готовился полгода, и этой подготовке сопутствовали весьма неприятные события. Уверен, если бы я показал свою лучшую игру, прошёл бы в финал. Но не срослось, перегорел.

У меня есть на 4-х дисках аудиозаписи всего 2-го тура: младшей и старшей группы.

Вообще же, "малый конкурс Чайковского" - очень громкие слова. Слишком громкие. Мне с этого конкурса гораздо больше запомнилась игра в покер с Сашей Маломожновым и братьями Хухуа.
    Правду говорить легко и приятно (с) М.Булгаков

Cool Re: ДеМЮКС-IV

Цитата Сообщение от SergT
    Ага.

Вообще же, "малый конкурс Чайковского" - очень громкие слова. Слишком громкие.
    притензии не ко мне , цитировал Вольфа Усминского

Новичок Аватар для Mahhaon
    Во вселенной я летаю, крылья солнцем обжигая

Иванов был неплох , но малость налажал, может играть значительно лучше.
    Насчет Каряцкой - оччень сомневаюсь, что это так...
    В Кургане былой весной играла она как-то на концерте - из Вивальди - далеко не фонтан.

а как вам, господа участники, оркестр "Лицей-камерата"?
    альтистка пикколо

Новичок Аватар для Mahhaon
    Во вселенной я летаю, крылья солнцем обжигая

Нормально, они отпахали по полной, BACH ведь отказался, что им оставалось делать......
    I made This!

Цитата Сообщение от Mahhaon
    Нормально, они отпахали по полной, BACH ведь отказался, что им оставалось делать......
    а почему БАХ отказался?
    альтистка пикколо

Cool Re: ДеМЮКС-IV

Цитата Сообщение от Mahhaon
    Иванов был неплох , но малость налажал, может играть значительно лучше.
    Насчет Каряцкой - оччень сомневаюсь, что это так...
    В Кургане былой весной играла она как-то на концерте - из Вивальди - далеко не фонтан.
    Ну.....конечно, если рассудить, то "самое сильное" выступление - громко сказано , но если взять исполнение, допустим, фуги Баха с сонаты соль минор, 2-ого каприса Паганини и Цыганские напевы Сарасате - ЛУЧШЕ эти произведения ни кто не играл во втором туре. или кто-то сыграл лучше?

• Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права