выкладываю телефоны скрипичных мастеров, понимаю что это маленькая капля в море...
Прошу добавлять мастеров! или дополнять координаты. многим думаю информация пригодится.
С уважением,Дмитрий
Последний раз редактировалось rusmat73; 06.03.2011 в 01:11.
Причина: добавление информации и корректировка
Доброго времени суток Уважаемые мастера!
телефоны мастеров (и адреса) в предложенном списке я нашёл в интернете на различных сайтах,
если кто сообщит ещё контактную информацию по скрипичным мастерам буду рад дополнить свой список!
наверно на сайте уже была представлена обширная информация по мастерам? Прошу скинуть ссылку...
С уважением,Дмитрий.
Доброго дня уважаемые!!!
по Новосибирску кто-то может подсказать музыкальные магазины (смычки, струны, скрипки...) и скрипичных мастеров в Новосибирске?! Заранее благодарю!
С уважением,Дмитрий
выкладываю телефоны скрипичных мастеров, понимаю что это маленькая капля в море...
Прошу добавлять мастеров! или дополнять координаты. многим думаю информация пригодится.
Вспомнила, что я давала инфо к вашему списку - мастер Балашов Николай Евгеньевич., но прочитав список не обнаружила в нем Балашова, поэтому еще раз даю вам инфо тел. (495) 420-8267
+ посмотрела фильм про мастера Ноздрина, на мой взгляд интересный мастер. даю ссылку
Я несколькот лет назад делала сводку по мастерам (тоже из интернета), найду файл у себя и если увижу мастеров, которых вы не перечислили, скину инфо. Давайте потихоньку составлять объективную базу скрипичных мастеров, мастеров по изготовлению смычков, и др. мастеров))) Будет полезная база "Мастера всея Руси" Может быть тогда мастера перестанут воевать по причине "каждый сам за себя" или борьбы за "клиента". Давайте позаботимся о них)))
Дмитрий, спасибо! Я тоже Ноздрина контакты тел не смогла найти(((
я внесла еще данные по мастерам (дополнения отметила салатовым), это то, что у меня было, по билам и гуслям лично знаю людей, так как общаюсь с ними... но не у всех я нашла контакты... а как загрузить файл?
загрузить файл сам замучился....(где вставить видео - 4 картиночки, там можно загрузить файлы).
можешь написать , а я их скопирую в файл.
С уважением,Дмитрий
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки