Гопода мастера! У меня дилемма. Хотел заказать волос через интернет, но его, как правило, поставляют по 0,5 кило. Сомневаюсь, что он у меня разойдется очень быстро....
Отсюда вопрос: как долго и при каких условиях (относительная влажность, температура, и т.д.) можно хранить волос? Пожалуйста, поделитесь опытом.
Почему? Можно и пучками.Хранить почти так же, как и лекарства + чтобы волос "дышал", т.е. не герметичная упаковка.
Я один раз взял на немецком сайте монгольский, получилось 700 рублей за пучок, а страна из которой они его получают - Китай =) Знал бы что это такое - не дал бы за него такие деньги. Вот он:
Почему? Можно и пучками.Хранить почти так же, как и лекарства + чтобы волос "дышал", т.е. не герметичная упаковка.
Я один раз взял на немецком сайте монгольский, получилось 700 рублей за пучок, а страна из которой они его получают - Китай =) Знал бы что это такое - не дал бы за него такие деньги. Вот он:
Я покупал у них контрабасовый волос длиной 73-74см и делил на два пучка. Получалось дешевле. Волос был очень хороший.
Гопода мастера! У меня дилемма. Хотел заказать волос через интернет, но его, как правило, поставляют по 0,5 кило. Сомневаюсь, что он у меня разойдется очень быстро....
Отсюда вопрос: как долго и при каких условиях (относительная влажность, температура, и т.д.) можно хранить волос? Пожалуйста, поделитесь опытом.
Да долго хранится волос. Не переживайте, на Ваш век хватит.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки