Муром! Вы где такие цены взяли? Вы меня просто убили!Этои скрипочке красная цена 300 долларов! При нашем курсе это 15000 рублей!Больше она не потянет, тем более что "звук не концертный"! С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
...С ума сойти, таки я уже еду в Австралию! Привезу 10 мастеровых скрипок по цене не намного большей чем вы озвучили за этот инструмент...
Юрий, зачем Вам ехать в Австралию? Приезжайте в Москву! В соседней теме Вы написали:
Сообщение от Юрий Богатырев
За 1000 евро в Самаре я вам гарантирую класную фрнцуженку, или в прекрасной сохранности мастерового немца, или за 300 баксов немецкую фабрику (звучащую).
В Москве цены ровно на порядок (в десять раз) выше. Привозите, продавайте, если конечно это всё правда.
Теперь картина прояснилась: продать в Москве эту скрипку и - бегом в Самару за мастеровой концертной, и на билеты хватит... За 300$ звучащую Целую (без трещин) скрипку, конечно, никто продавать не собирается (концертов не даю, а для оркестра вполне), но все равно было интересно послушать мнение специалистов. И еще один вопрос: если за 300 Юрий "концертные мануфактуры" продает, то зачем тогда вообще вся эта суета с мастерами ... Зачем платить больше?
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки